ENSALADA DE BERENJENAS ASADAS

Una ensalada con una mezcla de sabores y texturas que realmente la hace deliciosa, muy sana y apetecible.




INGREDIENTES:

Una berenjena
piñones
arándanos secos
hierbabuena
sirope de granada



PREPARACIÓN:

En primer lugar cortamos la berenjena en rodajas, meterla al horno 180° unos 10 o 15 minutos Con un chorro de aceite y sal.
Tostamos unos minutos los piñones.
En una bandeja colocamos las berenjenas, encima los piñones tostados,los arandanos la hierbabuena troceada sazonamos, un poquito pimienta, un chorrito de aceite de oliva y por último bañamos con sirope de granada.



2 comentarios:

  1. QUE REBUENA ESTA ENSALADA .. TAMBIÉN HAGO ALGO PARECIDO Y LA VERDAD ES QUE QUEDA RIQUISIMO ..BICOS

    ResponderEliminar
  2. Estupenda receta cariño, me alegra volver a verte!!!
    Muchos besos :)))

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS