PASTEL DE PESCADO CON PURÉ DE PATATAS

Hoy os traigo una sencilla receta de pescado muy buena y con todo lo necesario para ser un plato muy sano, tiene una pinta estupenda.



INGREDIENTES:

- 2 puerros medianos
- 3 dientes de ajo
- 1 kilo de merluza
- 10 o 12 gambas
- sal, pimienta y AOVE
-Espinacas frescas
-Una cucharada de harina

PARA EL PURÉ DE PATATAS:

-1 Kilo de papas
- Un chorrito de leche
- Un trocito de mantequilla
- Sal , pimienta y nuez moscada



PREPARACIÓN:


Cocemos la merluza con laurel, pimiento, cebolla y ajo. Mientras vamos haciendo el refrito del puerro y los ajos con un chorro de AOVE, una vez tenemos la merluza cocida colamos el caldo y reservamos. Desmenuzamos el pescado limpiando bien de espinas y lo agregamos al refrito, seguidamente incorporamos las gambas crudas peladas y troceadas y rehogamos, agregamos medio vasito de caldo del pescado, dejamos unos minutos y una cucharadita de maicena para que espese un poco y reservamos.
Cocemos las papas y una vez estén machacamos y le vamos añadir el resto de ingredientes, la leche, la mantequilla, pimienta, sal y nuez moscada. Y ponemos el puré en una manga pastelera.
Ahora vamos a montar en una bandeja para Hornear nuestro pastel. Primeramente el pescado, encima las espinacas crudas y troceadas, por último con la manga pastelera a nuestro gusto el puréde papas. Gratinar para tostar un poco y servir.




3 comentarios:

  1. Me parece un delicioso pastel y muy bien decorado, me llevo un trocito con tu permiso.Bssss

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  2. Desde luego que sentarse a tu mesa, debe ser un lujo diario.
    BESITOS REINA, fantástica receta :)))

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  3. Qué rico tiene que estar Reyes, y qué bonitos palatos.

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