Hoy os traigo una sencilla receta de pescado muy buena y con todo lo necesario para ser un plato muy sano, tiene una pinta estupenda.
INGREDIENTES:
- 2 puerros medianos
- 3 dientes de ajo
- 1 kilo de merluza
- 10 o 12 gambas
- sal, pimienta y AOVE
-Espinacas frescas
-Una cucharada de harina
PARA EL PURÉ DE PATATAS:
-1 Kilo de papas
- Un chorrito de leche
- Un trocito de mantequilla
- Sal , pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Cocemos la merluza con laurel, pimiento, cebolla y ajo. Mientras vamos haciendo el refrito del puerro y los ajos con un chorro de AOVE, una vez tenemos la merluza cocida colamos el caldo y reservamos. Desmenuzamos el pescado limpiando bien de espinas y lo agregamos al refrito, seguidamente incorporamos las gambas crudas peladas y troceadas y rehogamos, agregamos medio vasito de caldo del pescado, dejamos unos minutos y una cucharadita de maicena para que espese un poco y reservamos.
Cocemos las papas y una vez estén machacamos y le vamos añadir el resto de ingredientes, la leche, la mantequilla, pimienta, sal y nuez moscada. Y ponemos el puré en una manga pastelera.
Ahora vamos a montar en una bandeja para Hornear nuestro pastel. Primeramente el pescado, encima las espinacas crudas y troceadas, por último con la manga pastelera a nuestro gusto el puréde papas. Gratinar para tostar un poco y servir.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Me parece un delicioso pastel y muy bien decorado, me llevo un trocito con tu permiso.Bssss
ResponderEliminarDesde luego que sentarse a tu mesa, debe ser un lujo diario.
ResponderEliminarBESITOS REINA, fantástica receta :)))
Qué rico tiene que estar Reyes, y qué bonitos palatos.
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