Un plato realmente delicioso, a la vez que fácil y rápido, en estas fiestas pasadas tuvieron mucho éxito entre la familia, para repetir.
INGREDIENTES:
Filete de lubina
Masa brick o masa para rollitos de primavera
Sal marina
Pimenta
SALSA DE CAVA:
-Medio vaso de cava
-Medio vaso de nata liquida
-Estragón
-Hebras de azafrán
-Media cucharadita de azúcar morena, una cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
Cogemos los filetes de lubina y salpimentamos los envolvemos en la masa brick y freír unos minutos, poner en un papel de cocina para quitar todo el aceite sobrante y reservamos.
La salsa ponemos todos los ingredientes a fuego medio, menos la maicena que la pondremos pasados unos minutos, para que se evapore el alcohol y dejar reducir servimos la salsa con nuestro pescado y a mojar ummmmm.....
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Tienen que estar buenísimooooosss!! Muy original la salsa de Cava al estragón
ResponderEliminarHola buenos días, me ha gustado mucho la receta, pero quiero hacerla en lugar de la sartén en el horno. Mi duda es si hacer previamente la lubina un poco y luego cuando enfríe ponerla en la pasta brick o ponerla directamente como tu indicas en la opción de freírla. Y otra pregunta si es friendo como de fuerte el fuego para que le de tiempo a la lubina hacerse. Un saludo. Y gracias.
ResponderEliminarJuan lo puedes hacer al horno no hace falta hacer antes la lubina los filetes no los puse muy gruesos, así que se hacen enseguida y si quieres freírlos a temperatura media cuando el aceite esté calentito, pruebalo que te gustará y además es fácil si tienes la salsa echa el pescado en el último momento, ya me contaras, un saludo
ResponderEliminarQue apañada e innovadora eres amiga mía...
ResponderEliminarFELICIDADES POR EL PLATO :)))