CRUJIENTE DE LUBINA CON SALSA DE CAVA AL ESTRAGÓN

Un plato realmente delicioso, a la vez que fácil y rápido, en estas fiestas pasadas tuvieron mucho éxito entre la familia, para repetir.



 INGREDIENTES:

 Filete de lubina 
Masa brick o masa para rollitos de primavera
Sal marina 
Pimenta 

 SALSA DE CAVA: -Medio vaso de cava -Medio vaso de nata liquida -Estragón -Hebras de azafrán -Media cucharadita de azúcar morena, una cucharadita de maicena



PREPARACIÓN:

Cogemos los filetes de lubina y salpimentamos los envolvemos en la masa brick y freír unos minutos, poner en un papel de cocina para quitar todo el aceite sobrante y reservamos.

La salsa ponemos todos los ingredientes a fuego medio, menos la maicena que la pondremos pasados unos minutos, para que se evapore el alcohol y dejar reducir servimos la salsa con nuestro pescado y a  mojar ummmmm.....

4 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimooooosss!! Muy original la salsa de Cava al estragón

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  2. Hola buenos días, me ha gustado mucho la receta, pero quiero hacerla en lugar de la sartén en el horno. Mi duda es si hacer previamente la lubina un poco y luego cuando enfríe ponerla en la pasta brick o ponerla directamente como tu indicas en la opción de freírla. Y otra pregunta si es friendo como de fuerte el fuego para que le de tiempo a la lubina hacerse. Un saludo. Y gracias.

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  3. Juan lo puedes hacer al horno no hace falta hacer antes la lubina los filetes no los puse muy gruesos, así que se hacen enseguida y si quieres freírlos a temperatura media cuando el aceite esté calentito, pruebalo que te gustará y además es fácil si tienes la salsa echa el pescado en el último momento, ya me contaras, un saludo

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  4. Que apañada e innovadora eres amiga mía...
    FELICIDADES POR EL PLATO :)))

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