Un plato hecho con amor es una elaboración única........
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, finamente picada
1 coliflor
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de crema
sal marina y pimienta
PREPARACIÓN:
1 cebolla, finamente picada
1 coliflor
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de crema
sal marina y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Comience, use un cortador de galletas y cortar corazones de pan tostado. 2. Precaliente el horno a 380F. 3. Coloque la cebolla y la coliflor en un plato a prueba de horno grande y rociar con aceite de oliva. 4. Espolvorear con un poco de sal y pimienta. 5. asado hasta que se doren. 6. Coloque la coliflor y cebolla en una olla grande y agregue el caldo. 7. Llevar a ebullición. 8. Dejar hervir 5 minutos, agregue el caldo y sazonar con sal y. pimienta 9. en batir en el robot y servir con un corazón tostado, un poco de aceite, unos tallos de coliflor y un poco de pimienta.
Me gudta la SOPA, me gusta el PLATO y la SOPERA y el CORAZÓN que es la GUINDA!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa y por si no nos leemos, AGRADABLE SAN VALENTIN!!!
Recuerdos a tu mami :))))
Soy una apasionada de la coliflor, mira que de pequeña era asquerosa para comer, pero mi madre me cuenta que la coliflro me encantaba, y mira que es fuerte para un niño ¿verdad? Me escanta esta sopa. BS
ResponderEliminarHola preciosa!!!
ResponderEliminarMe encanta la verdura asada, rostizada, y esta sopa tuya me enamora desde ya!! un abrazo.