INGREDIENTES:
- 250 ml. de yogur natural
- 2 yemas de huevo.
- 25 ml. de miel.
- 15 grs. de fécula de maíz
- 1/2 vaina de vainilla.
** 50 gramos de nueces molidas y frambuesas frescas al gusto para acompañar.
PREPARACIÓN:
- En un recipiente batir las yemas de huevo junto a la miel, hasta blanquearlas.
- Incorporar el almidón de maíz y batir hasta tener una mezcla homogénea.
- Agregar la semillas de la vaina de vainilla e incorporar. Reservar.
**Si al calentar el yogur parece que se separa un poco (es normal, sobre todo si el fuego no es bajo) no se preocupen, con batirla energicamente antes de agregar la mezcla de yemas será suficiente.
SERVIR:
Tomar cada recipiente con las natillas y espolvorear por encima una o dos cucharadas de nuez, molida, terminar con dos o tres frambuesas frescas por encima, y un hilo de miel.
FUENTE:www.rusttica.com
Yo tampoco dejaría nada, que delicia de postre. Besitos
ResponderEliminarSe ven muy sencillas y sanas, a mi me sienta mejor el yogur que la leche. Besosss y buenas noches.
ResponderEliminar