Canal Cocina ha emitido unos vídeos de la cocinera Donna Hay, entre las recetas ... me gusta de todas las maneras, este año la he probado cruda esta ensalada y he alucinado. .... Muy muy rica con el toque tailandés. Fresca, picante y con mucho sabor. Realmente me encantó, fácil de preparar - ¿qué más se puede pedir?
INGREDIENTES:
cilantro
albahaca
menta
cebolla
hojas de lima kaffir
Pollo cocido
chile
Tallarines de arroz chino
Leche de coco
salsa de pescado
jugo de limón y un poco de azúcar.
PREPARACIÓN:
Cocemos los tallarines según fabricante añadimos todos los ingredientes y para aderezarla mezclamos la leche de coco con unas cucharaditas de salsa de pescado, el zumo de un limón y una pizca de azúcar.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene una pinta espectacular ¡¡¡ es muy buena receta besotes
ResponderEliminarComo siempre SABOR y EXOTISMO en tus RECETAS; es ecir que ENAMORAN.
ResponderEliminarMil besines guapa :)))