Un desayuno sano y muy completo con estos pastelillos, llenos de sabor, fibra y vitaminas con el crujiente de las almendras tostadas, una delicia.
INGREDIENTES :
250 g. De copos de avena
las semillas de una vaina de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
60 g. De anacardos naturales
60 g. De almendras
75 g. De orejones
1 pera
1 manzana
3 cucharadas de siro de de agave
ralladura de naranja y de limón
500 ml. De leche (avena, soja, arroz.....)
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos la avena, la fruta cortada y los frutos secos troceados, la leche, especias y el sirope, la ralladura de naranja y de limón, mezclamos bien, lo ponemos en una bandeja para Hornear y ponemos por encima las almendras laminadas.
Metemos al horno 180° unos 15 minutos, servir tibio con un poco de crema agria y sirope o solo a temperatura ambiente.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS