INGREDIENTES:
2 berenjenas
un manojo de tomillo fresco
harina de garbanzo
nueces
1 huevo
miel de abejas
sal marina
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas y las dejamos un ratito en agua y
Sal para quitar amargor.
Una vez las sacamos del agua las secamos muy bien pasamos por huevo y harina y freír en abundante aceite de oliva bien caliente hastaque nos quede crujientes. Las sacamos y poner en un plato con servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite.
Las servimos en un plato y bañamos con miel, tomillo y nueces.
Muy bueno, no hay mas que verlo.Bssss
ResponderEliminarHummm que ricos estos crujentes!!!
ResponderEliminarEn cuanto al pueblito, rebosa PAZ por los cuatro costados.
A DISFRUTAR DEL FINDE AMIGA :)))
Las adoro y las he probado con miel y estan muy buenas. Me encantan como te han quedado, las probaré con la harina de garbanzos. Bss
ResponderEliminarTienen una pintaza que no veas, me encantan así finitas, me la guardo!!
ResponderEliminarMe encanta la foto de los pies en el agua, que rico, me recuerda al pueblo de Carlos!!!
Besosss
Hola Reyes,
ResponderEliminarPor fin, hoy he podido entrar en tu maravilloso y muy apetecible blog, las berenjenas me encantan y este plato lo hago sí, o sí.
Un saludo