INGREDIENTES:
1 lata de alubias
1 lata de alubias rojas
1 bote de garbanzos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de apio
cebollas finamente picada
2 dientes de ajo
700 gramos de tomates lavados y picados
1 taza de zanahorias picada finamente
1/4 de perejil picado
1 cucharadade orégano seco
Un poco de albahaca fresca
1 taza de pasta de coditos para sopa
parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una olla y dore el apio, la cebolla y el ajo unos minutos. Agregamos el tomate, y la zanahoria a fuego bajo, tape y deje hasta que las verduras estén cocidas. Incorporar las alubias garbanzos, las especies, dejar que se caliente. Y 5m. Antes de servir agregar la pasta y cocer.
Al servir decore con parmesano.
En casa la hemos preparado en alguna ocasión, y ahora que nos la recuerdas, pronto la haremos aprovechando tu receta.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
A mi en casa me gusta mucho pero a mi costi le gustan mas en puré ya que no puede comer fibra,Bssss y buenas noches,
ResponderEliminarYa se que pondré hoy para cenar!!!
ResponderEliminarRIQUÍSIMA, se ve estupenda!!!
Espero que todo esté bien en tu vida, te mando un abrazo enorme :))))