Pero este además de estar muy bueno es original, se lo pones a unos invitados o a los de casa y se pensaran que pollo normal y cuando le hinquen el diente se sorprenderán al notar el sabor de las patatas. Porque lo bueno de la receta es que podemos usar el tipo de patatas chips que más nos guste: al jamón, campesina, con cebolla y queso, cualquiera de los mil sabores que existen en el mercado.
INGREDIENTES:
-2 o 3 Pechugas de pollo cortadas a tiras
-1 bolsa de patatas chips (normales o con sabor)
-sal
-1 o 2 huevos
-Pimienta negra
PREPARACIÓN:
En primer lugar cortamos las pechugas en tiras largas y no muy gruesas,salpimentamos no poner demasiada sal,ya que las papas llevan bastante,la pasamos por la harina, seguidamente por el huevo y finalmente por las papas fritas que las habremos estrujado en el paquete para que queden en trozos más pequeños, freír en abundante AOVE bien caliente, servir con la salsa preferida yo las serví con mostaza y miel
Disfrutando de la cocina.com
FUENTE:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS