PREPARACIÓN:
- 250 gr de nata líquida
- 500 gr de yogur griego
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 9-10 cucharadas de azúcar invertido
- PREPARACIÓN:
1.- En un bol echamos la nata con 4 cucharadas de azúcar invertido y la sal. Y montamos la nata. 2.- A continuación echaremos el resto de ingredientes y mezclaremos muy bien. 3.- Una vez terminado lo meteremos en la nevera durante 3 o 4 horas y luego lo pasaremos por la heladera unos 40 minutos. Y listo ya tendremos un delicioso y cremoso helado de yogur griego. P.D. Si no tenemos heladera disponible lo metemos en el congelador directamente y lo iremos sacando cada hora para removerlo. Una vez esté congelado ponemos nuestras nueces de pecanas.
Me encanta este helado, qué rico.
ResponderEliminarUn besito.
Veo que no soy la única que se resiste a despedir el verano, pero..... quien se resiste después de ver estas fotos??
ResponderEliminarBesitos
Blanca de JUEGO DE SABORES
A mi es que estas nueces me pierden, como no me iba a gustar esta receta!
ResponderEliminar