INGREDIENTES:
Un paquete de tortas para burritos
Una coliflor
Especias a vuestro gusto: cúrcuma, canela, jengibre, curry de madras, garam masala, pimentón picante, pimienta negra. Son las que yo utilicé.
AOVE
Sal
Una cucharada de azúcar moreno
Para acompañar:
Crema agria
Cebolla morada
Rúcula
Cilantro
Una lima
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC, cortamos la coliflor en ramilletes, y la ponemos en un bol con todas las especias, el aceite, la sal marina, y el azúcar. Dejamos reposar unos 15 minutos y poner en la bandeja de hornear, hasta que estén tiernas pero con un puntito crujientes.
Calentar un minuto la tortita y vamos agregando, la coliflor, cebolla, rúcula, cilantro y por último la crema agria y unas gotas de zumo de lima.
Formamos un rollito y listo para comer, de una manera sana, pero llena de sabores y texturas.
Pues si REYES; están para comérselos y repetir.
ResponderEliminarBONITAS FOTOS!!!
:))))))))))))))))))))