MERENGUES DE ALMENDRAS Y COCO
Hoy os traigo estos merengues secos de coco y almendras, ya que al hacer la crema pastelera me sobraron las claras y quise aprovecharlas de esta manera. Quedaron deliciosos.
Ingredientes
- 1 Taza · 4 Claras.
- Azúcar, el doble en volumen (si es 1 taza de claras, son 2 de azúcar).
- 1 Cdita Maizena
- 50 gramos de almendras laminadas y tostadas
- 50 gramos de coco rallado
Preparación
- Batir las claras hasta que empiecen a espumar. Incorporar ¾ del azúcar y seguir batiendo, hasta que estén duritas. Luego, con batidor de alambre, agregar lo que resta del azúcar mezclado con la cdita. de Maizena, las almendras y el coco
- Colocar en una manga de repostería grande . Y hornear a 50 grados hasta que queden secos.
- servirlos con un cafecito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS