Hoy os traigo una idea para embellecer vuestros platos o simplemente para servir encima algún pequeño aperitivo, en este caso he usado la tinta de calamar, pero se puede sustituir por cualquier otro según el color que queramos darle a nuestra peineta, como por ejemplo el jugo de la remolacha, de las espinacas, etc.
El agua también se puede sustituir por un caldo de pescado, de ave, de verduras, depende el sabor y el color que queramos darle y con qué la vamos a acompañar.
Imaginación al poder!!!!!!!
INGREDIENTES :
-100 ml. De agua o caldo de pescado
-14 grs. De maizena
-Una pizca de sal
-Un sobre de tinta de calamar (14 gramos)
PREPARACIÓN :
Calentamos una sarten al fuego (importante que no se pegue), a unos 50 grados.
Mientras mezclamos todos los ingredientes y metemos en un biberón.
Agitamos bien para que se mezclen y vamos poniendo una pequeña cantidad en la sartén caliente, dejamos que burbujee y se evapore el agua, hay que tener paciencia y la sacamos con cuidado dejar secar encima de una servilleta y ya lo tenemos listo para utilizar.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Muy fácil de hacer.
ResponderEliminarGracias por la explicación.
¡Qué chulo! Me gustaría saber cómo conservar las peinetas, si es que se puede, y cuántos días aguantarían. ¡Gracias!
ResponderEliminarLa peineta dura unos 3 días yo la envuelvo en papel de horno y las meto en una lata bien cerrada.
EliminarLo he probado con las cantidades exactas y no me sale, ¿hay algun truco, o por lo fácil que es no lo se hacer? :)
ResponderEliminarA mí también me costó hasta la quinta o la sexta no me salió la sartén bien caliente no poner muchz cantidad y tener paciencia en no sacarla pronto
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