CALABACINES CON SALSA DE HIGOS

Esta receta la probé hace muchos años en un restaurante de campo y aún la siguen haciendo, siempre me ha encantado hasta que di con los ingredientes y ya se hace muy a menudo en casa, porque está deliciosa y fácil. 



INGREDIENTES :

- 2 calabacines medianos
- unos 10 higos secos
- 250 de nata líquida 
- Una cucharada de mostaza dijon
- Sal, pimienta, y AOVE
- Almendras láminadas



PREPARACIÓN:

Cortamos los calabacines en rodajas y los salpimentamos
En una sartén ponemos un poco de AOVE y vamos asando los calabacines hasta que estén dorados, los reservamos.
Mientras en un caso ponemos la nata con los higos cortaditos, sal, pimienta , la mostaza y llevamos a ebullición, en una bandeja para para horno vamos poniendo capa de calabacines y la salsa la última capa de salsa y al final las almendras en láminas un chorrito de aceite y metemos al horno a 200° unos 10 minutos para que las almendras queden tostadas, sacar del horno y degustar así en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS