INGREDIENTES:
1-2 dientes ajo
-perejil
-80 gr. aceite
-3 hojas gelatina
-350 gr. migas bacalao desalado
-100 gr. leche
-sal
-pimienta
PREPARACIÓN:
- Picar los ajos y perejil muy menudos y en un correón de aceite, sofreír sin que llegue a dorar.
2- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
3- Leche, las migas de bacalao y pimienta, sofreír 5 minutos removiendo.
4- Rectificar de sal. Agregar la gelatina bien escurrida, mezclar y triturar con el turmix, pero no en exceso que quede algún trocito.
Yo utilicé moldes de silicona y los congele para desmoldar mejor.
Para servir descongelar unas 4 horas antes y poner por encima la mermelada de pimientos y tiras de pimientos para decorar.
NOTA: podemos dejar congelado y tenerlos para una cena inesperada te saca de apuros.
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