MOUSSE DE BACALAO

Hoy os traigo una mousse de bacalao  combinada con una mermelada de pimientos,  un contraste delicioso, perfecto cómo entrante para una cena  con amigos o pareja, seguro que los sorprenderán.




INGREDIENTES:

1-2 dientes ajo
-perejil
-80 gr. aceite
-3 hojas gelatina
-350 gr. migas bacalao desalado
-100 gr. leche
-sal
-pimienta


PREPARACIÓN:

- Picar los ajos y perejil muy menudos y en un correón de aceite, sofreír sin que llegue a dorar.
2- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
3- Leche, las migas de bacalao y pimienta, sofreír  5 minutos removiendo.
4- Rectificar de sal. Agregar la gelatina bien escurrida, mezclar y triturar con el turmix, pero no en exceso que quede algún trocito. 

Yo utilicé moldes de silicona y los congele para desmoldar mejor.
Para servir descongelar unas 4 horas antes y poner por encima la mermelada de pimientos y tiras de pimientos para decorar.




NOTA: podemos dejar congelado y tenerlos para una cena inesperada te saca de apuros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS