QUICHE DE SALMÓN Y ESPINACAS

Hoy toca plato fácil pero de lujo: una estupenda quiche, con espinacas del huerto  y salmón marinado

Las espinacas son frescas, no congeladas, ahora que aún se encuentran algunas en el mercado, aunque su época perfecta es la primavera.




INGREDIENTES:
 
Una masa refrigerada de masa brisa
4 huevos
100 ml. de nata líquida
2 cucharadas de queso philadelphia
200 gr. de espinacas frescas
200 gr. de salmón marinado a trocitos
sal y pimienta y un poco de aceite de oliva
 

PREPARACIÓN:

Siguiendo las instrucciones del fabricante se mete la masa brisa en el horno, durante unos 10 minutos para que quede cocida, pero no del todo.
En una sartén, se pone un poco de aceite y se saltean, hasta que dejen toda su agua, las espinacas. Con unos minutos, ya hay bastante. Luego se salpimenta.

En un bol grande, se baten los 4 huevos, bien batidos, se le echa un pellizco de sal y se añade la nata, y se sigue batiendo. Luego el philadelphia, y se sigue batiendo y por fin las espinacas y el salmón.  

Se pone todo esto sobre la masa brisa  y se mete en el horno, unos 10 minutos a unos 180º.
Comprobar que esté cuajado y ya lo podéis dejar a temperatura ambiente hasta que quede templado o frío.






FUENTE:  http://salypimienta.blogspot.com.es

3 comentarios:

  1. Me resulta muy rica y con una pinta fantástica.Bssss

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  2. Que rica! me encanta el salmón y seguro que queda genial. Un besito!

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  3. Una combinación de ingredientes de lo más deliciosa!!!
    Se ve estupenda.
    Un abrazo REYES :)))

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