INGREDIENTES:
- Una manzana pelada y sin corazon cortada en dados
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cebolla picada
- 200 gramos de ramas de apio cortadas pequeño
- 375 de caldo de verduras
- 1 clavo de olor
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Sofréir la cebolla en una sartén con el aceite durante 1 minuto, agregar el apio y la manzana y cocinar 3 minutos. Verter el caldo junto al clavo de olor y llevar a ebullición.
Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego bajo durante 15 minutos.
Retirar el clavo y triturar la sopa. Dejar enfriar y reservar en la nevera para que esté bien fría.
Antes de servir, salpimentar y condimentar con el zumo de limón.
se puede acompañar con tiras de salmón ahumado.
FUENTE: l´Exquisit
Si que se ve deliciosa , refrescante y muy saludable.Son amiga todo beneficios, decirte que estoy de sorteo ¿te animas? besos.
ResponderEliminarQUERIDA NIÑA; Que alegría volver a verte por aquí!!
ResponderEliminarTu CREMITA me parece DELICIOSA, NATURAL Y LIGERA, además el apio me encanta en las cremas y en muchos platos, porqué les dá un toque especial,
ESPERO QUE TUS VACACIONES HAYAN IDO MUY BIEN Y QUE VUELVAS RENOVADA.
Un GRAN ABRAZO :)
Reyes, ¿qué tal tus vacaciones? Ya te echaba de menos. Una cremita uy buena para el verano (y con pocas calorías, como dices): Bs
ResponderEliminar