He estado leyendo acerca de veganos helados hechos con leche de coco desde hace bastante tiempo.
La versión de este helado es también sin azúcar . Eso ayudará a liberar tú cintura para las fechas de verano.
Y además está buenisimo.
INGREDIENTES:
- 2 latas (27 onzas) leche de coco
- 4 cucharadas (20 gramos) de cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de cerezas (170 gramos), sin semillas y picados más o menos
- 3 goteros completa Stevia Gotas al gusto
- pizca de sal marina
- Una cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
- Refrigere la leche de coco durante toda la noche por lo que la crema espesa se separa del agua de coco. Prepara tú máquina de hacer helados de la noche anterior si es necesario.
- Retira con cuidado la leche de coco de la nevera, abra las latas y verter la crema espesa en tu licuadora. Mezcla con el cacao en polvo, la stevia , la vainilla y la sal del mar.
- Agrega la mezcla a la máquina para hacer helados. Hacer helado de acuerdo a sus instrucciones del fabricante. Poner las cerezas en los últimos minutos del proceso
- Poner el helado en un recipiente cubierto con plástico y dentro de su congelador.Enfríe por unas horas y servir
fuente: family fresh cooking
Así me gusta VEGANISMO a tope!!! Bueno la verdad es que cada vez necesito menos la carne, y me parece muy indicado potenciar productos que no provengan del SACRIFICIO ANIMAL..
ResponderEliminarUn HELADO QUE DEBE SABER A DELÍCIA REYES... Tu si que eres una CHEF por todo lo alto.
UN ABRAZO MUY PERO QUE MUY GRANDE AMIGA!!! :)
Riquisa combinación el chocolate con las cerezas, y además si podemos hacerlo 100% vegetal riquisimo helado.. Me lo llevo!!! Besos,
ResponderEliminarOoooooooooh que bueno....helado!!!!!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html