INGREDIENTES:
-14 hojas de pasta brick
-900 de espinacas
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-4 huevos
-queso feta
-queso feta
-Perejil, eneldo
-Nuez moscada
-Aceite de oliva virgen
-100 de mantequilla
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC.
Después, picamos la cebolla y el ajo muy finamente y los salteamos con las espinacas en una sartén con aceite caliente. Reservamos.
Por otra parte, batimos los huevos y añadimos el queso feta cortado en pequeños trozos, con un poco de nuez moscada.Salpimentamos al gusto.
Picamos las espinacas muy finas con el perejil y el eneldo picado y las juntamos con la mezcla de huevos y queso feta.
Seguidamente, fundimos mantequilla y pintamos el molde del pastel con ella.
Extendemos una hoja de pasta brick en el molde y la untamos también con mantequilla. Realizamos 7 capas repitiendo la misma operación.
A continuación, repartimos bien el relleno y repetimos de nuevo la operación de las capas de pasta brick, quecolocamos encima del relleno.
Pintamos la último capa de pasta con mantequilla y laespolvoreamos con las semillas de sésamo.
Por último, horneamos a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Reyes, esto tiene una pinta impresionante, con nuez moscada, eneldo... lo acabo de poner en pendientes, lo hago el fin de semana que viene y te cuento. Bs
ResponderEliminarNo me extraña que su sabor fuera DELICIOSO; porque el feta de por si es muy sabroso y unido a los demás ingredientes debía estar de muerte lenta, jaja.
ResponderEliminarBESOS NIÑA BUENA Y FRUCTÍFERA SEMANA!!! :)
La combinación de queso feta y espinacas tiene que estar de diez!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/