Un hojaldre delicioso y muy fácil de hacer teniendo una plancha de hojaldre en nada lo montas y al horno, puedes elegir la fruta que desees, a mi la ciruela me gustó por la combinación ácida y dulce,así que a disfrutar.....
INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre
- Azúcar moreno
-Un poco de mantequilla
-Ciruelas rojas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, cogemos una plancha de hojaldre, la untamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar morena, yo la he partido en dos y vas rellenando con las mitades de ciruelas dejando el borde libre para que suba y quede un efecto bonito, y volvemos a espolvorear azúcar morena por encima de las ciruelas, metemos al horno unos 10m. según horno, hasta que estén doraditas.
Se puede tomar tibias con helado de vainilla, o creme fraiche.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Sencillo pero no por ello menos rico. Un beso.
ResponderEliminarfacil de hacer y apetitoso
ResponderEliminarQue rico bocado!! Bss
ResponderEliminarQue fácil y que bien queda. La vista desde luego tiene mucha importancia en la cocina y este hojaldre es una delicia visual!!!! Y encima delicioso fijo.
ResponderEliminarUn besito.
que rico y sobre todo que facil de hacer, besso
ResponderEliminarEstupendo, mañana tengo postre rico.
ResponderEliminarMe quedo cotilleando en tu blog
Que buen resultado da el hojaldre con cualquier cosa que le pongamos encima.Muy rico.besinos
ResponderEliminarUna receta tan sencilla y a la vez tan rica que se me antoja irresistible.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches Reyes. Que ricos y maravillosos hojaldres con ciruelas que nos has preparado. Que pena no poder probarlos para disfrutar de ese sabor tan bueno que tiene que tener.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ya sabes que yo para los DULCES soy muy inexperta; para prepararlos quiero decir, para comerlos ya es otra cosa, jaja.
ResponderEliminarY este HOJALDRE, tiene que saber a pura delícia, asi que un día de estos me arriesgo a ver que pasa.
UN BUEN INÍCIO DE FIN DE SEMANA PARA VOSOTROS.
ABRAZOS CORAZÓN :)
Reyes, qué cosa tan sencilla y tan rica. Bs
ResponderEliminarQue rico:)
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