Un aperitivo fácil y muy rico para los días que aun tenemos de calor, al menos por esta zona de las Islas Canarias, lo puedes tener echo y solo servir en copas o vasitos y ponerle el jamoncito y la pimienta.
INGREDIENTES:
- 1/2 Melón
- Taquitos de jamón serrano de buena calidad
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Le quitamos la piel al melón y las pepita y lo batimos, lo ponemos en u tupper en el congelador, pasada una hora lo sacamos y lo removemos un poco, volvemos a meter en el congelador y cuando lo veamos semi congelado, tipo granizado lo servimos, agregamos el jamon y pimienta molida.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Refrescante y muy rico. Un aperitivo perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarala que ricoooooo me encanta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya una copa llena de frescor y sabor....me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Una versión genial del clásico melón con jamón me gustaaaaaa ;)
ResponderEliminarMe gusta como has versionado la popular receta melon con jamon, tengo que probarlo, es frequito y con un buen melon dulce esto es una manjar.
ResponderEliminarBesos
Ya lo creo que es fácil... y además tan refrescante que nos vendrá muy bien para este calor que dicen que se avecina.
ResponderEliminarBONITAS FOTOS CHIQUITA!!!
Un beso :)
Acabo de descubrir tu blog, creo que tiene una gran calidad, así que me quedaré echando un vistazo a tus recetas... ¡Saludos!
ResponderEliminarBuenas tardes Reyes. Que lujo de sorbete que nos has preparado, te ha quedado de lujo. Una receta muy rica, sana y apetecible, para este tiempo.
ResponderEliminarLa presentación que quieres que te diga, mejor ni la comento, pues creo que habla por si sola. IMPRESIONANTE
Un saludo Paco