INGREDIENTES:
3 huevos
250 gr de leche
70 gr de aceite de girasol
330 gr de harina
250 gr de azúcar
1/2 yogur griego
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de flores de lavanda
1 cucharadita de flores de lavanda
4 papeles de gaseosa: 2 azules y 2 blancos.
PREPARACIÓN:
El procedimiento es muy fácil. Precalentamos el horno a 180º. Colocamos los huevos en un bol con el azúcar y mezclamos con la batidora durante unos minutos hasta que se deshaga el azúcar y los huevos estén espumosos. A continuación añadimos el aceite y la esencia de vainilla y removemos para integrar todo bien. Se vuelca el medio yogur y la leche y se sigue uniendo los ingredientes.
Por último tamizamos la harina, los papeles de gaseosa y la lavanda y se añaden a lo anterior. Se mueve y se echa rápidamente en los moldes de muffins para meterlo en el horno enseguida y que no baje el efecto de los papeles de gaseosa. Dejamos hornear durante 20 minutos o hasta que veamos que la muffin está hecha .
FUENTE: la gitanilla.blogspot.com
El aroma de lavanda..riquisimo!! Bss
ResponderEliminarDELICADOS SON TUS MUFFINS.. y todo tu POST!!!
ResponderEliminarUn abrazo amiga :)
que placer...tengo un frasco lleno de lavanda, que ya se en que emplear....
ResponderEliminarbss!
Tienen que ser muy aromáticas, una delicia!
ResponderEliminarQUE SUPER APETECIBLES DE VERDAD¡¡¡¡ME GUSTAN MUCHO
ResponderEliminarSi el sabor es igual que la presencia, sera un placer tomarse unos cuantos, tienen una pinta maravillosa. Besicos
ResponderEliminarReyes, y yo sin hacer nada con alvanda aún y tengo el jardín palgado (no tengo perdón). qu´wé bonitas fotos. BS
ResponderEliminar¿De dónde sacais la lavanda?
ResponderEliminarTiene buena pinta la receta ;)