INGREDIENTES:
-Cabezas de Ajo
-Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Poner varias cabezas de ajo en una bandeja, forrada con silpat o papel sulfurizado, a hornear a 150 grados durante una hora.
Retirarlas, cortarlas de la base y aplastar con el cuchillo el interior.
Se conserva en la nevera, en un bote hermético cubierto de aceite.
FUENTE: blog L´Exquisit.
es un básico, y a la vez una maravilla, me encanta!!
ResponderEliminarA mi me encanta...mucha veces lo tenemos en casa preparado!!!7
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea.
ResponderEliminarSaludos
Yo lo hago y se lo añado a ensaladas a pasta o a una salsa de tomate que mi madre hace, sirve para todo. Ella lo hacía y nos lo enseñó. Bs
ResponderEliminarMe fascina...el puré de ajo!!
ResponderEliminarMil besos.
FÁCIL, AGRADABLE Y UN PLUS DE SALUD!!!
ResponderEliminarQue FOTOS TAN BONITAS!!!
Espero que tu hermano vaya mejorando.
UN ABRAZO CHIQUITA :)