30 gr. Nueces
75 gr. Datiles
70 gr. Queso de cabra
320 gr. Pure de patatas
3 Huevos
PREPARACIÓN:
Primero hacemos el puré de patata y reservamos .Luego le sacamos el hueso a los dátiles y los cortamos con el queso de cabra en cuadraditos, las nueces las partimos un poco con las manos, no las echamos enteras pero tampoco las hacemos polvo, y echamos todo al puré.
Batimos los 3 huevos, lo echamos al puré con todo lo demás y lo mezclamos bien.
Una vez mezclado todo, echamos la masa en la que se ha convertido a la sarten, le damos forma extendiéndola con un tenedor y dejamos que se haga unos 10 min. aproximadamente a fuego medio.
Podemos acompañar esta tortilla con una ensalada de canónigos y rúcula, nueces y un chorrito de miel por encima
Muy original y con una presencia estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué sabores tan espectaculares mezclados, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego es original, original, con los dátiles y el queso de cabra. Bs
ResponderEliminarQUE ORIGINAL ERES NIÑA QUERIDA!!!
ResponderEliminarEsta la tengo que probar!!! :)
Esta se la hago a mi hijo...es una fanatico del pure y a mi no se me había ocurrido!!! Que buena!!!
ResponderEliminarBesos
Reyes , vengo de tu blog dulce, y te aseguro que me ha encantado, pero este no se queda atras, y precisamente con esta maravillosa y original tortilla, me has dejado prenddada
ResponderEliminarBesos
Mi niña querida... Ya verás como el percance de tu hermano saldrá MUY BIEN!!!
ResponderEliminarÁnimo y a aconmpañarlo en lo que se pueda.
CUIDATE MIL BESOS :)