INGREDIENTES:
100 gr. de mantequilla
Unas gotas de edulcorante stevia o 100 de azúcar
25 gr. de azúcar morena de caña
30 gr. de miel o melaza
175 gr. de harina integral
PREPARACIÓN:
Tamizar la harina.
Amasar la mantequilla a punto de pomada con el azúcar, el azúcar moreno y la miel.
Agregar la harina tamizada a la mezcla de mantequilla y azúcar poco a poco,la canela molida y al final agregarle los dátiles troceados.
Hacer bolitas del tamaño de una albóndiga no muy grande y cocerlas en el horno a 160º durante 15 minutos,separandolas unas de otras porque al cocerse se van a extender como una galleta. Dejarlas enfriar antes de manipularlas.
FUENTE: tomatesverdesfritos.com
La vista se me ha ido a la tetera sin darme cuenta. Pero no te preocupes que luego he leído y copiado la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
JUEGO DE SABORES
Qué buenos son los dulces orientales ¿verdad? En LAs pAlmas hay una dulcería oriental en Fernando Guanarteme buenísima. Por cierto, ¿cuánto le añades de canela? BS
ResponderEliminarunas buenas galletas..... me gustan mucho y las hago bien a menudo has visto las que he publicado el lunes???? son estupendas.....
ResponderEliminarMe encantan los dátiles, estas galletas me gustarán.
ResponderEliminarbesos,
Tienen que estar sabrosísimas!
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar con los datiles, si que se ven orientales de verdad, y la foto te ha quedado preciosa, me han encantado. Un abrazo amiga
ResponderEliminarla verdad es que pocas galletas hago y me encantan estas tuyas se ven muy ricas!! que lastima de no poder coger unas poquitas¡¡jejeje..Besos
ResponderEliminarPeroque cosa tan rica y aromática!!
ResponderEliminarOiss... con lo que me gustan a mi los DÁTILES!!!
ResponderEliminarTodas las fotos me encantan, pero la de portada, la encuentro muy ELEGANTE!!!
Un besín niña, descansa y saborea tus GALLETAS :)
pastelito aquí te digo lo de la canela. Agregar la harina tamizada a la mezcla de mantequilla y azúcar poco a poco,la canela molida
ResponderEliminarUnnnmm que ricas!! no he probado nunca las galletas con datiles y creo que ahora es el momento de hacerlo. Besitos.
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