POLOS DE YOGUR Y CEREZAS

Unos polos refrescantes, ligeros y con las vitaminas de las frutas, un acierto para los días de calor.Puedes utilizar cualquier fruta de vuestra preferencia.


INGREDIENTES:

200 gr. de cerezas
375 gr. de yogurt
100 gr. de azúcar
20 gr. de azúcar morena
240 ml. de agua
1 cda. de miel
1 cdta. de zumo de limón

PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo el agua y los dos tipos del azúcar, y lo dejamos cocer a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir y el azúcar haya quedado disuelto completamente. Dejamos enfriar a temperatura ambiente nuestro jarabe.
Ponemos en un bol el yogurt junto con la miel, el jarabe y el zumo de limón, lo batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Ahora antes de rellenar nuestros moldes, podemos optar por incluir las cerezas enteras o ligeramente trituradas (no batidas, sólo trituradas suavemente con un tenedor) 
Seguidamente añadimos la mezcla a los moldes que vayamos a utilizar y lo vamos intercalando con las cerezas, insertamos el palo para los polos y lo congelamos durante unas 5 horas mínimo antes de tomarlos.


fuente: food and cook
 

14 comentarios:

  1. Ñam ñam, Reyes! Con este calor, que ha vuelto, me parece una deliciosa idea!
    Gracias! Que bonitas fotos!
    Saludos Sophie

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  2. Ohhh QUE MARAVILLAS!!! el GIRASOL es una de mis flores preferidas y aunque nunca he sido de POLOS porque mi garganta se resiente enseguida, creo que con estos me atrevería sin dudar, porque son ETÉREOS... DULCES y me supongo que MUY RICOS.
    UN BESIN NIÑA, PÁSALO BIEN :)

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  3. Muy bonitas las fotos de los polos y de los girasoles. En castilla hay unos campos de girasoles preciosos ¿son den allí?
    Besos.

    JUEGO DE SABORES

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  4. Exacto los girasoles son de un pueblo de.castilla de este verano. Valdeande esta cerquita de aranda del duero y en verano son preciosos los campos por alli

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  5. REYES QUE HELADOS TAN ORIGINALES Y BONITOS!!!! Da envidia veros así!!! Ummmm.

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    Respuestas
    1. Porfa quita la verificación de palabra que a veces no hay "" que lo entienda. Besitos.

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  6. que polos mas ricos las fotos son preciosas, besos

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  7. Quedaron muy chulos ^.^ uno para mí besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  8. Yo se los ví a Silvia de Food and Cook y me encantaron, pero los tuyos no tienen nada que envidiarles. Muy buena pinta y unas fotos preciosas. BS

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  9. Te han quedado unos polos ricos y refrescantes cien por cien, una maravilla para estos calores que todavia tenemos. Besicos

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  10. Me traigo estos heladitos para cuando empiece el calor por mi zona. Besos!!

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  11. Que ricura,habra que probar a hacerlos,un beso!

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