Para preparar la receta de Raviolis de calabaza y ricota (Pumpkin ricotta ravioli)
Lo primero que hacemos es poner a precalentar el horno a 220ºC.
Disponemos sobre una fuente de horno la calabaza y rociamos con aceite de oliva.
Horneamos la calabaza durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada.
Mientras, en un bol, preparamos el relleno. Mezclamos la ricota con los 40 g de queso parmesano, el orégano y el perejil picado. Salpimentamos.
Ponemos una cazuela con agua a hervir para cocer luego los raviolis.
Extendemos sobre la encimera 10 obleas de wontons y disponemos sobre cada una de ellas dos cucharaditas de relleno y unos daditos de calabaza horneada.
Mojamos los bordes de los wontons con agua y disponemos encima de cada uno de ellos una oblea para cerrarlos. Presionamos los bordes para evitar que se salga el relleno al cocinarlos.
Vamos añadiendo los raviolis al agua hirviendo y dejamos cocer hasta que floten. En ese momento estarán listos. Sacamos los raviolis y los repartimos en dos platos.
Mientras, ponemos a derretir la mantequilla y cuando esté bien caliente añadimos las ramas de orégano. Cocinamos unos instantes.
Salseamos con la mantequilla y el orégano los raviolis y servimos con unos dados de calabaza horneada.
que delicia ¡¡¡¡ seguro que están de vicio ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarDeliciosos y con producto de temporada, ese punto dulce que tienen me encanta. Bss
ResponderEliminarMe ha encantado la combinación!!! Seguro que están exquisitos! Los tengo que probar
ResponderEliminarBesos!
BIEN RICOS Y NATURALES!!!
ResponderEliminar:))))