INGREDIENTES:
4 o 5 papas
3 Huevos
Jamón cocido 3 o 4 lonchas
Queso emental 3 o 4 lonchas
Un paquete de bacon
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las papas como para una tortilla tradicional y la freímos en aceite como haríamos para nuestra tortilla. Las sacamos y dejamos entibiar, le agregamos los huevos batidos y salamos, teniendo en cuenta que va ir envuelta en el bacon que es algo fuerte y salado, así que mejor nos quedamos corta de sal.
Ahora cogemos un molde rectangular y lo forramos de las tiras de bacon y a continuación ponemos la mitad de nuestra mezcla de tortilla y huevos, encima las lonchas de jamón y queso y por último la otra mitad de papas con los huevos, tendremos que tener en cuenta al poner las tiras de bacon que sobren fuera del molde para poder envolver nuestra tortilla.
Metemos al horno precalentado a 180° y horneamos unos 15 minutos según horno o hasta que vemos esté dorado el bacon y la tortilla cuajada, entonces sacamos nuestro pastel y lo desmoldamos en una bandeja para horno y metemos unos 5 minutos más para que se dore esa parte del bacon.
Y dejar entibiar y a degustar ñam ñam.....
Qué rico cuando la partes y se ese queso derretido ummn.
Lo prepara mi hija también y queda muy bueno, te alimenta solo de verlo huuuuuu.Bssss
ResponderEliminarJajajaa estoy con Doris, alimenta solo con verlo!
ResponderEliminarBesitosss.