ingredientes:
Para la masa:
250 g de harina de
mantequilla 150 g
100 g de azúcar
1 huevo,
la ralladura de limón
400 g de membrillo
media taza de agua.
1/2 sobre de levadura royal
toque de vainilla
mantequilla 150 g
100 g de azúcar
1 huevo,
la ralladura de limón
400 g de membrillo
media taza de agua.
1/2 sobre de levadura royal
toque de vainilla
Para el relleno:
cabello de ángel
ralladura de limón
canela
Peras 2 o 3
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la harina, la mantequilla (que debe estar blanda), el huevo, la vainilla y limón.Vamos amasando solo lo justo para que ligue todos los ingredientes la metemos en un bol y cubrir con film y dejar en la nevera entre media y una Acomodamos la masa en el molde dejando un poco para las tiras de arriba.
Llenarlo con cabello de ángel y las peras cortadas en gajos aromatizadas con la ralladura de limón y la canela.
Y cortamos tiras de masa para ponerlas entrecruzadas.
Pintar con huevo batido y hornear durante 30 a 40 minutos. Cuando la saquemos del horno pintar con miel líquida.
qué buenísima tiene que estar, por el aspecto parece una crostata italiana.
ResponderEliminarbesos,
Ahí si que has dado en el clavo cariño, porque la tarta Tatín con pera es una de mis preferidas y el cabello de Angel mi dulce favorito.
ResponderEliminarUn buen pedazo que me llevaría si pudiera.
SE VE FANTÁSTICA!!!
Un buen miércoles bonita :)))