INGREDIENTES:
- 500 g de pulpa de mango
- 50 g de miga de pan
- 200 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 100 g de salmón ahumado
- Sal
- Pimienta
- Eneldo fresco
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es añadir en el vaso de la batidora, 500 g de pulpa de mango con 50 g de miga de pan, 200 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de mostaza de Dijón,1 cucharada de vinagre de arroz, sal y pimienta y lo trituramos para que quede lo más fino posible.
Si quedan hebras, lo pasamos por un chino o por un colador fino.
A continuación cortamos el salmón ahumado en láminas o en cubitos pequeños.
Para finalizar, servimos la crema decorado con los trocitos de salmón y de mango y con hojas de eneldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS