CREMA FRÍA DE MANGA Y SALMÓN

una original receta de crema de mango con salmón ahumado, ideal para combatir el calor. Y que está muy muy buena, os la recomiendo.


INGREDIENTES:


  • 500 g de pulpa de mango
  • 50 g de miga de pan
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza de Dijón
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 100 g de salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo fresco



PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es añadir en el vaso de la batidora, 500 g de pulpa de mango con 50 g de miga de pan, 200 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de mostaza de Dijón,1 cucharada de vinagre de arrozsal y pimienta y lo trituramos para que quede lo más fino posible.


Si quedan hebras, lo pasamos por un chino o por un colador fino.


A continuación cortamos el salmón ahumado en láminas o en cubitos pequeños.


Para finalizar, servimos la crema decorado con los trocitos de salmón y de mango y con hojas de eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS