MOUSSE DE PIÑA

Hoy os traigo un postre fresco, ligero y refrescante para estos días de calor, el verano empieza ahora en canarias, es fácil de hacer y además está muy bueno.




INGREDIENTES:


1 lata grande de piña
1 ½  sobre de gelatina de piña
½ litro de nata para montar



PREPARACIÓN:

Trocear la piña (menos dos rodajas) y ponerla en un vaso de batidora, el zumo lo ponemos en un cazo.
Ponemos al fuego el cazo con el zumo de piña, cuando comience a hervir retiramos y añadimos la gelatina, removemos muy bien y dejamos enfriar un poco. Trituramos la piña muy bien para que no queden hebras. Montar la nata con el azúcar, dejar semi montada.
A la nata semi montada le añadimos el zumo de la piña y la piña triturada, mezclar bien todo el conjunto.
Ponemos en vasitos decoramos con piña en trocitos y piña deshidratada, dejar enfriar mejor hasta el día siguiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS