INGREDIENTES:
-2 Calabacines
-5 Lonchas de bacon
-200 grs de macarrones(es la que utilizan los
italianos),pero podéis utilizar la que queráis
-100 ml. de nata liquida
-Un buen manojo de tomillo fresco
-Parmesano rallado
-Dos yemas de huevo
-Aceite,pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Trocear el bacon y ponerlo en una sartén con un poco de aceite para que ayude un poco a hacerse.
Mientras cocemos la pasta.
Cuando tengamos el bacon echo le agregamos los calabacines cortados,pimienta con generosidad la salsa carbonara suele ser algo picante,el sabor que van a coger ahora esos calabacines es una absoluta delicia,un buen manojo de tomillo fresco cortadito,al tomillo les encanta los calabacines,rehogamos un poco y lo dejamos al dente.
Escurrimos la pasta (guardándonos un vaso del agua de cocción)
Agregamos la pasta a los calabacines moviéndolo bien y empezamos con la salsita,le echamos ahora a la pasta la nata,un buen puñado de parmesano rallado,apartamos del fuego y seguidamente las dos yemas de huevo,añadir el agua de cocción y mezclamos muy muy bien queremos que este sedosa y suave y que cubra perfectamente la pasta,por último añadir un poco más de tomillo y un chorrito de aceite de oliva.
Servir inmediatamente para degustar este delicioso plato como se merece
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
ummm...qué pinta más buena!!!!
ResponderEliminar