INGREDIENTES:
- 200 grs. de Calabacines
- 50 grs. de pasas moscatel (sin pipas)
- 50 grs. de nueces
- 180 grs. de harina
- 180 grs. de azúcar morena
- 125 ml. de aceite de oliva (sabor suave)
- 2 cucharaditas de canela molida
- 3 huevos ecológicos
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN:
En primer lugar batimos el azúcar con los huevos y reservamos, en otro bol mezclamos todos los ingredientes secos junto con las nueces y las pasas,y ahora vamos con los calabacines los vamos a rallar muy pequeñito, una vez lo tenemos todo vamos agregando todo a la mezcla de los huevos y en este momento agregamos el aceite,mezclamos manualmente,y no demasiado para que no se nos quede seco,vamos rellenando las capsulas de los muffins,más o menos hasta un poco más de la mitad.
Tendremos el horno precalentado unos 10m. antes a 180º sin ventilador.
Una vez tengamos todas las capsulas rellenas espolvoreamos por encima de cada una un poquito de azúcar morena y al horno unos 15m. según horno.
SUGERENCIA:
Se puede servir con un glaseado de queso y limón,aunque yo lo hice sin nada por bajar un poco el tema de las calorias y de colesterol,para mi familia.
Feliz verano que ya nos queda poco y un beso desde VALDEANDE
Te han quedado fantasticos y muy sanos ademas.Que suerte poder disponer de tus propias hortalizas recien recogidas
ResponderEliminarbss Esther
Estupendisimo lugar de vacaciones para desconectar y disfrutar. Aunque veo que no paras!!! Con esa materia prima el muffins tiene que estar delicioso. Disfruta del domingo. BEsos.
ResponderEliminar¡Estupendos! simplemente te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Deliciosos muffins.
ResponderEliminar¡Qué maravilla!
Besitos.
;-D
De calabacín no se me hubiera ocurrido nunca como estoy aprendiendo .saluditos!!!!
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