Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Zanahorias aliñadas.
Estoy cocinando desde un pueblito pequeño llamado...
Valdeande, que pertenece a castilla y León ,donde estoy veraneando y tengo un pequeño huerto, lleno de calabacines, manzanas, peras, pepinos,zanahorias ciruelas y todo lo que hagas con eso sale sabroso y rico,recién cogido de la tierra,lleno de vitaminas y sabor,ahí va esta recetita tipica de andalucia que resulta muy fresca y saludable y que suele acompañar al pescaito frito.
Zanahorias aliñadas
Ingredientes:
1 kg. de zanahorias.
5 dientes de ajo.
1 cucharada de comino molido.
2 cucharadas de orégano de monte.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 cucharada de perejil picado.
100 cc. de vinagre de jerez.
100 cc. de agua.
Sal
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Pelar las zanahorias y ponerlas en una cacerola con agua fría. Llevar al fuego y cuando comiencen a hervir, bajarlo y dejar cocer.
Pincharlas para comprobar que estén cocidas. Deben de quedar enteritas, si se pasan se desmoronarán. Escurrirlas y esperar a que se enfríen.
Cortarlas en rodajas de un centímetro de espesor. Colocarlas en un
cuenco junto al comino, el orégano, el pimentón, el perejil, el
ajo picado, la sal, el vinagre y el agua. Removerlas bien y reservarlas en la nevera al menos unas 8 horas para que cojan el aliño.
Emplatado:
En el momento de servirlas, escurrirlas del líquido del adobo y
regarlas con un buen chorreón de aceite de oliva virgen.
Rectificar de sal si fuera necesario.
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¡Qué suerte! Desde ahí todo sabe mejor seguro.
ResponderEliminarMuy ricas.
Besitos.
;-D