INGREDIENTES:
-500 grs. de pappadelle
-300 grs. de jamón serrano
-500 grs. de esparragos trigueros
-50 grs. de trufa negra
-100 de queso parmesano
-1 chalota
-Aceite de oliva virgen
-1 cucharada de aceite de trufa blanca
-Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
Lo primero, picamos y sofreímos la chalota en una sartén con aceite.
Añadimos el spek, las puntas de espárrago y lo cocinamos unos minutos a fuego vivo.
Mientras tanto, hervimos la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.
A continuación, salteamos la pasta con la salsa preparada y con parmesano recién rallado. Salpimentamos al gusto.
Por último, rallamos la trufa encima de la pasta e incorporamos unas gotas de aceite de trufa blanca.
UMMMMMMM QUE BUENO¡¡¡¡VAMOS QUE NO DEJARÍA NADA EN EL PLATO
ResponderEliminarQue cosa mas rica de verdad,me ha encantado,y con tanto producto bueno no es para menos!!Un Besote
ResponderEliminarUn plato completisimo...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Ummmm la pasta!!!! que la comería cada día!!! deliciosa receta:) Bss
ResponderEliminarBuenas noches Reyes. Un gran plato de pasta el que nos has preparado, aparte de muy completo con esos buenos ingredientes que les has puesto y el toque de la trufa que le va de cine.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Reyes, esto de primero y el helado de segundo. Este fin de semana menú completo en tu honor. Bs
ResponderEliminarMe llevo tu receta ¡¡qué pintón!!
ResponderEliminarBesos.
GUAU... que monada... no se si me gusta más el plato o la receta.... sabes que? que me quedo con los dos!!! :)
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