PAPPADELLE CON ESPARRAGOS TRIGUEROS NEGRAY TRUFA

Una pasta con verduras aromatizada con la trufa, realmente exquisita y sin tener que agregarle salsa para bajar calorías en casa es una de las recetas para enamorar que le encanta a Alfonso.


INGREDIENTES:


-500 grs. de pappadelle
-300 grs. de jamón serrano
-500 grs. de esparragos trigueros
-50 grs. de trufa negra
-100 de queso parmesano
-1 chalota
-Aceite de oliva virgen
-1 cucharada de aceite de trufa blanca
-Sal, pimienta




PREPARACIÓN:

Lo primero, picamos y sofreímos la chalota en una sartén con aceite.
Añadimos el spek, las puntas de espárrago y lo cocinamos unos minutos a fuego vivo.
Mientras tanto, hervimos la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos.
A continuación, salteamos la pasta con la salsa preparada y con parmesano recién rallado. Salpimentamos al gusto.
Por último, rallamos la trufa encima de la pasta e incorporamos unas gotas de aceite de trufa blanca.
Servimos.






8 comentarios:

  1. UMMMMMMM QUE BUENO¡¡¡¡VAMOS QUE NO DEJARÍA NADA EN EL PLATO

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  2. Que cosa mas rica de verdad,me ha encantado,y con tanto producto bueno no es para menos!!Un Besote

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  3. Un plato completisimo...que bueno!!!
    Besos

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  4. Ummmm la pasta!!!! que la comería cada día!!! deliciosa receta:) Bss

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  5. Buenas noches Reyes. Un gran plato de pasta el que nos has preparado, aparte de muy completo con esos buenos ingredientes que les has puesto y el toque de la trufa que le va de cine.
    Un saludo Paco

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  6. Reyes, esto de primero y el helado de segundo. Este fin de semana menú completo en tu honor. Bs

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  7. Me llevo tu receta ¡¡qué pintón!!

    Besos.

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  8. GUAU... que monada... no se si me gusta más el plato o la receta.... sabes que? que me quedo con los dos!!! :)

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