para darle un toque especial.
INGREDIENTES:
1 masa de pizza
8 cucharadas de salsa de tomate
10 tomates cherry cortados a la mitad
1 manojo de albahaca picados en trozos grandes
2 cucharadas de alcaparras enjuagadas y escurridas
200 de mozzarella, cortada en pedazos
2 cucharadas de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Estirar el bollo de masa y darle forma redonda colocándolo en un molde para pizza, previamente aceitado.
Cubrir con la salsa de tomate y llevar a horno precalentado a 200°C por espacio de 5 minutos.
Retirar la base de pizza del horno y cubrir con los tomates cherry previamente cortados por la mitad, la mozzarella cortada en pedazos pequeños para que se funda con facilidad y las dos cucharadas de queso parmesano.
Hornear nuevamente durante unos quince minutos o hasta que la base se encuentre dorada y la mozzarella se encuentre derretida.
Retirar del horno y esparcir sobre los tomates cherry la albahaca y picada en trozos pequeños y las alcaparras.
Por último agregar rociar con un poco de aceite de oliva sal y pimienta recién molida.
Servir.
Que pasada...me encanta esta pizza que me traes hoy...esta noche sin dudar tengo la cena!!!
ResponderEliminarBesos
Yo la hago parecida, pero en vez de albahaca con rúcola. Es buenísima. Bs
ResponderEliminarMadre mía!!! si casi la he podido coger!!!, aiss digo casi...jaja.
ResponderEliminarBESINES:)