Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
BIZCOCHO DE LIMÓN Y POLENTA
Que me gusta este bizcocho sin nada de harina ideal para alergicos y con un sabor delicioso.
INGREDIENTES:
-175 de mantequilla a punto de pomada
-200 de azúcar
-3 huevos grandes batidos
-75 de polenta
-175 de almendras molidas
-ralladura y el zumo de dos limones
-1 cucharadita de levadura en polvo
-Creme fraiche, yogur griego o mascarpone para acompañar.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160º, engrasamos un molde o con papel de horno de unos 22cm.
Batir la mantequilla con 175 de azúcar, hasta obtener una masa cremosa, incorporar los huevos batidos poco a poco sin dejar de batir, añadir la polenta y la almendra molida, remover con cuidado, finalmente agregar la ralladura de limón y la levadura. Mezclar bien y poner en el molde horneamos unos 30 o 40 minutos o hasta que el bizcocho se haya hecho, no es un bizcocho que crezca mucho, una vez lo tengamos sacamos del horno y dejamos enfríar unos díez minutos, mientras tanto mezclamos el zumo de limón con el resto del azúcar y calentamos hasta que el azúcar quede disuelto.Retirar del fuego
Ponemos el bizcocho en la rejilla y le hacemos pequeños agujeros para que se impregne bien y agregamos el sirope de limón por encima, servimos con creme fraiche o yogur griego.
FUENTE: http://delicioustories.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que delicia! qu eagradable sabor que tiene que tener, ya me lo imagino ummmmm
ResponderEliminarBesosss
Me gustan mucho estas alternativas para alérgicos e intolerantes. Cada vez hay más y eso está genial.
ResponderEliminarOí muchas veces hablar de la polenta y nunca la probé, ahora en bizcocho me parece muy original, así que tengo que probarlo.
Gracias por compartir la receta.
Un besote!!
QUE SABROSA ES LA POLENTA... la he probado en salado, tendré que experimentar con el dulce porque tu bizcocho se ve exquisito
ResponderEliminarBESITOS GUAPA :)))