Aquí en canarias comemos ensaladas prácticamente todo el año por el buen clima que tenemos y os traigo esta ensalada deliciosa y de manera original presentada que os vale muy bien para estas fiestas navideñas que están a la vuelta de la esquina.
Me encanta ese bocado crujiente y con el sabor del curry y las uvas ummmm.
INGREDIENTES:
-Pollo cocido
-Uvas
-escarola
-Pasta filo
-mayonesa de buena calidad
-curry
PREPARACIÓN:
Mezclamos el pollo cocido y desmenuzado con las uvas cortadas en dos y sin pipas, la escarola cortada en tiras finas, el curry, pimienta molida lo dejamos unos minutos para que los sabores se vayan mezclando, mientras encendemos el horno a 180º y formamos unas cestitas de pasta filo, yo puse varias capas en los vasitos de hacer flan y entre capa y capa pintadas con mantequilla derretida,metemos al horno hasta que la veamos doraditas, cuidado que enseguida se queman.
Sacamos las cestitas dejamos atemperar y servimos la mezcla del pollo dentro, y a disfrutarrrrr.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Qué buena y qué buena presentación. Es verdad, yo aquí como ensaldas todo el año, siemrpe apetecen. Bs
ResponderEliminarRealemente es ORIGINAL, BONITA y debe saber EXQUISITA!!!
ResponderEliminarMi querida REYES, una buena semana para ti y los tuyos.
UN FUERTE ABRAZO :)))
Una ensalada deliciosa y el toque de curry le tiene que venir de lujo. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarOriginal y súper rica!!
ResponderEliminarUn beso linda!