RAGOUT DE SALMÓN Y LANGOSTINOS AL CAVA

Navidad, navidadddddddddddd........... vamos calentando motores que tenemos aquí las fiestas y una de mis propuestas es esta, deliciosa y ligera un acierto con el que triunfaras seguro. FELICES FIESTASSS!!!!!!!!!!!!!!




INGREDIENTES:

500 grms de salmón fresco y cortado en dados
10 langostinos
1 cebolla grande
Un vaso de cava, champán o un buen vino blanco
Un vaso de caldo de pescado
Sal
Pimienta negra
Perejil picado
Aceite de oliva extra



Elaboración:

Picar la cebolla muy fina y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite.

Pasarla 10 minutos, tapada, a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Añadir el cava y el caldo, cocer 10 minutos más y agregar los langostinos, la sal y la pimienta negra recién molida.

Cocinar hasta que los langostinos estén cocidos y rojos. 

Sacarlos de la olla, pelarlos y reservar.

Mientras, dejar que la cebolla se siga cocinando y si es necesario añadir más caldo.

Añadir al guiso los dados de salmón y cocer 5 minutos.

Añadir las colas de langostinos ya peladas, cocinarlo todo unos minutos, apartar del fuego y dejar reposar unos minutos.

Servir con perejil picado.



3 comentarios:

  1. Que rico! Me encanta el salmón, y me viene genial la receta para estas fiestas, que me sé de algunos que les gustará mucho. Un besito y gracias!

    ResponderEliminar
  2. ESTE PLATO TRIUNFA INCLUSO EN HOLLYWOOD!!!
    Que agradable propuesta amiga...
    YA LLEGA LA NAVIDAD!!!

    ResponderEliminar
  3. Que lujo de plato, de sabores y esa presentación de una delicia total!!

    Besos preciosa.

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS