Navidad, navidadddddddddddd........... vamos calentando motores que tenemos aquí las fiestas y una de mis propuestas es esta, deliciosa y ligera un acierto con el que triunfaras seguro. FELICES FIESTASSS!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
500 grms de salmón fresco y cortado en dados
10 langostinos
INGREDIENTES:
500 grms de salmón fresco y cortado en dados
10 langostinos
1 cebolla grande
Un vaso de cava, champán o un buen vino blanco
Un vaso de caldo de pescado
Sal
Sal
Pimienta negra
Perejil picado
Elaboración:
Picar la cebolla muy fina y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Pasarla 10 minutos, tapada, a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir el cava y el caldo, cocer 10 minutos más y agregar los langostinos, la sal y la pimienta negra recién molida.
Cocinar hasta que los langostinos estén cocidos y rojos.
Sacarlos de la olla, pelarlos y reservar.
Mientras, dejar que la cebolla se siga cocinando y si es necesario añadir más caldo.
Añadir al guiso los dados de salmón y cocer 5 minutos.
Añadir las colas de langostinos ya peladas, cocinarlo todo unos minutos, apartar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Servir con perejil picado.
Que rico! Me encanta el salmón, y me viene genial la receta para estas fiestas, que me sé de algunos que les gustará mucho. Un besito y gracias!
ResponderEliminarESTE PLATO TRIUNFA INCLUSO EN HOLLYWOOD!!!
ResponderEliminarQue agradable propuesta amiga...
YA LLEGA LA NAVIDAD!!!
Que lujo de plato, de sabores y esa presentación de una delicia total!!
ResponderEliminarBesos preciosa.