.Y con el extra de los cacahuetes enriquece mucho y les da un aspecto muy interesante.
Así que la próxima vez que tengas los plátanos maduros y nos sabes que hacer con ellos, recuerda esta receta.
INGREDIENTES:
Harina de 1 3/4 tazas
* 1,5-2 tazas de azúcar morena
* 3 cucharadas llenas de cacao
* El polvo de 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
* 3 plátanos maduros fuertemente
* 3 huevos
* 130 g de mantequilla derretida
* 100 g de chocolate negro picado
PREPARACIÓN:
Machacar los plátanos hasta hacerlos puré, Mezclar con los huevos y la mantequilla .
la harina, el azúcar, el cacao y la levadura en polvo. Añadir los plátanos y mezclar con una cuchara hasta que todo quede bien integrado. Al final, añadir el chocolate picado y 3/4 taza de cacahuetes.
Mezclar.
Mezclar.
Preparar nuestro molde y verter la mezcla, y espolvorear por encima el resto de los cacahuetes, al horno precalentado 180º y hornear unos 60m. o hasta que veamos que pinchamos y nos sale limpia la aguja, en los últimos 20 minutos cubrimos con un poco de papel de aluminio, para evitar que se nos quemen los cacahuetes.
Yo lo acompañé con chocolate caliente........
Yo lo acompañé con chocolate caliente........
Ummmmmmm delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarHija que bizcocho más requete bueno y con ese chocolate por encima eso ya es lujo total. Besitos
ResponderEliminarTienes toda la razón del mundo, los plátanos bien maduros son una maravilla para los bizcochos!
ResponderEliminarÉste que has hecho es una bomba calórica pero dios qué rico tiene que estar!!
Un besote!
Vaya tela marinera, este bizcocho me ha enamorado con su chocolate caliente por encima... ¡¡¡Reyes!!! no "pue" ser que me vas a hacer engordar y estamos cerca del verano. Maravilloso, de verdad. BS
ResponderEliminarMadre mía que DELÍCIA!!!
ResponderEliminarMe has abierto el apetito de desayunar... Ohhh que buen aspecto
UN BESO DISFRUTAD DEL FINDE :))))
Babeé cuando vi este postre de verdad se me ha antojado mucho y espero poder hacerlo algún día. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBabeé cuando vi este postre de verdad se me ha antojado mucho y espero poder hacerlo algún día. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminar