Yo para esta fecha especial quería algo sencillo y sin demasiadas calorias así que prepare esta torta de yogurt con coco una alternativa algo mas ligera al típico cheesecake,
obviamente su sabor es diferente pero para nada mal, el yogurt da a esta torta fría un sabor delicado.
Puede usar cualquier tipo de yogurt sea natural, a la fruta, desnatado en fin basta solo dar rienda suelta a la imaginación, igualmente con la crema de coco, puede ser sustituida por leche de coco o por un simple yogurt con este sabor, lo importante es recrear el gusto característico y exótico de esta fruta.
INGREDIENTES:
Para la base:
180g de galletas dulces
70g de mantequilla derretida
Para la crema:
200ml de crema de coco
400ml de yogurt
12gr de gelatina en hojas
2 cucharadas de azúcar morena
PREPARACIÓN:
Preparamos la base triturando las galletas y mezclamos con la mantequilla, cubrimos toda la superficie de un molde y conservamos en refrigerador hasta el momento de agregar la crema.
Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en un recipiente con agua fría por 5 minutos.
En una olla versamos la crema de coco y llevamos al fogòn para tibiarla, antes de que coja hervor escurrimos las hojas de gelatina y las agregamos a la leche de coco hasta que se disuelvan, retiramos del fuego y dejamos
enfriar.
En un recipiente mezclamos el yogurt con el azúcar, agregamos la crema de coco e integramos todo.
Versamos la crema obtenida en el molde cubierto de galletas y dejamos reposar de 4 a 6 horas.
Y no os olvidéis de disfrutar en pareja no el día de san Valentín si no toda la vida. TE QUIERO ALFONSO.
Fuente: http://miritmoencocina.blogspot.com.es

Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Que delicia para estas fechas tan bonitas .Seguro que la disfrutaste mucho.Bsss
ResponderEliminarHoy hago un a excepción en mi decisión de no comentar, porque tu publicación bien se lo vale.
ResponderEliminarOlé olé y olé niña... que preciosidad de tarta!!! de puesta en escena!!! y de AMOR en toda la extensión de la palabra.
Tu PRÍNCIPE estará más que contento y agradecido.
Disfrutad del PASTEL y de vuestro AMOR .
MIL BESOS :)))
La verdad es que el coco lo relaciono siempre con el verano, no sé por qué... es uno de los sabores que más me gusta en esta época así que guardaré la receta para hacer cuando apriete el calor. Bs
ResponderEliminarQué monada de tarta y qué rica tiene que estar, con lo que me gusta el coco. Se ve ideal.
ResponderEliminarUn besote.