INGREDIENTES:
- cucharadas de melaza
- una pizca de clavo molido
- cardamomo molido
- canela molida
- Una pizca de nuez moscada
- jengibre molido un media cucharadita
- 1 taza de yogur griego
- Piñones caramelizados para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos el yogur en un bol y le agregamos todas las especias, removemos bien, en una tacita o donde lo vayamos a servir ponemos las galletas de specoolos ralladas encima el yogur y por último los piñones caramelizados.
Tienen que estar impresionantes, los probaré.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Que tengas una buena semana.
*Pilar*
Pues yo quiero uno de esos potingues, no te puedes ni imaginar lo que me gustan los piñones, en salado,e n ducles ¡¡¡y tú los has caramelizado!!!! Me encanta. Bs
ResponderEliminarPues esta mezcla tiene que estar muy rica!.Un besico y feliz semana.
ResponderEliminarOh,oh y oh!!! Que mezcla tan atractiva... y con estas galletitas ya me has descubierto un nuevo artículo para pecar,,, aiss niña mala!!!
ResponderEliminarMIL BESOS :)
Qué ricura de yogur especiado! me guardo la idea ^^
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
Mi querida amiga, un potingue delicioso, con esas galletas que me encantan, la verdad que me tomaria ahora mismo un rico yogur de estos, y quedadria encantada. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminar