Bueno esto viene a ser el potaje de vigila pero en seco no caldoso por casa no son muy de cuchara, así que lo adapte a mi manera, y rápida para las que tenemos poco tiempo espero que os guste, estaba muy rico.
INGREDIENTES:
- Un bote de garbanzos cocidos
- 4 manojos de espinacas
- comino en grano
- Pimentón de la vera
- Lomos de bacalao en su punto de sal
- Ajo, pimienta de cayena en polvo, sal y aceite de oliva
- Un poquito de harina
- 2 Huevos cocidos
PREPARACIÓN:
En primer lugar en una cacerola ponemos los ajos con un poco de aceite laminados, cuando estén dorados le agregamos un poco de comino en grano, le damos unas vueltas sin que se quemen y una cucharada de pimentón de la vera,y un poquito de sal (ir probando ya que el bacalao ya viene algo salado) las espinacas cortadas y limpias, el bote de garbanzos, pimienta de cayena en polvo y rehogamos unos minutos.
Cortamos el bacalao en trozos lo pasamos por harina y freímos no demasiado para que no se seque, y emplatamos
Los garbanzos, el huevo duro picado y un trocito de lomo de bacalao, riquisimo.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Si es que tu amiga mía, hasta la ROPA VIEJA la dejas nueva, jaja.. Y este cocinerito tan simpaticón... a buen seguro será una de tus nuevas adquisiciones...
ResponderEliminarUN PLATO MUY SABROSO QUERIDA, UN ABRAZO DE CAMMPEONATO, nos leemos :)
Una idea fantástica para poder disfrutar del bacalao! Las pintas son deliciosas! Sin duda, me ha encantado!
ResponderEliminarAl igual que tu blog. No lo conocía, pero me ha gustado mucho!
Me quedo por aquí para seguirte!
Besos!
Buenos días Reyes. Sensacional plato de ropa vieja el que has preparado, aparte de rico rápido de preparar. Con ese lomo de bacalao que le has puesto tiene que ser toda una delicia de plato.
ResponderEliminarUn beso Paco