Están especialmente buenos: no son nada ostentosos,pero la pera les da una sabrosa textura y el jengibre lo impregna todo incluida tu cocina,con su fuerte picor.
Este muffins con un trozo de queso fuerte, o un queso azul queda delicioso. o si lo prefieres así simplemente sin nada y un vasito de leche fresquita.
INGREDIENTES:
-250 grs, de harina
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-150 grs. de azúcar blanco de reposteria
-75grs. de azúcar morena,más 1/2 para espolvorear.
-1 cucharadita de jengibre molido
-40 grs. de yogur de pera o natural
-125 ml. de aceite vegetal
-1 cucharada sopera de miel
-2 huevos
-1 pera tipo conference (300 grs),pelada,despitada y
cortada en dados de 5mm.
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º. Recubre un molde para 12 muffins con los papelitos de magdalenas.
Pon en un bol la harina,la levadura en polvo,el azúcar blanco,75 grs. de azúcar morena y el jengibre.
En una jarra medidora grande,bate el yogur,el aceite,la miel,los huevos y, a continuación,vierte la mezcla en los ingredientes secos.
Finalmente,añade la pera en dados y mézclala.Reparte después la masa por los moldes.
Espolvorea cada muffins con media cucharadita de azúcar morena y hornea 20m. Sácalos del horno y déjalos enfriar. Es mejor comerlos cuando aún están un poco calientes.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Que rico! las fotos son maravillosas, pero es que con esa combinación de sabores tiene que estar sensacional
ResponderEliminarUna combinación realmente interesante! Nunca la he probado, pero las pintas no pueden ser mejores!
ResponderEliminarQueda anotada tu receta!
Un beso!
Me encanta la combinación de sabores, yo uso mucho el jengibre fresco rallado para las galletas, les da un frescor delicioso. Me encantan tus muffins
ResponderEliminarBesotes
Pera y jengibre, una deliciosa combinación. Han de estar deliciosos y todo esto unido a unas fotos espectaculares hacen de esta entrada toda una maravilla.
ResponderEliminarBesos
menuda combinación que cosa más rica!
ResponderEliminarBesos
Reyes, una pintaza cocmomsiempre y estas fotos tioo bodegon impresionantes.Bs
ResponderEliminarEstos MUFFINS están bien solos, acompañados, de cualquier manera!!!
ResponderEliminarY las FOTOS, tan especiales y bonitas como ellos.
UN ABRAZO Y BUEN FIN DE SEMANA GUAPA :)))