Hoy os traigo un bizcocho vegano lleno de sabor y texturas, una delicia la receta es del libro delicias veganas del chef Toni Rodríguez.
INGREDIENTES.
320 de harina espelta integral usé yo
250 de azúcar morena (yo la mitad en tagatosa)
1 cucharadita de sal marina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
180 de aceite de girasol
250 de leche de soja o avena
120 de ciruelas
50 de avellanas
50 de almendras
PREPARACIÓN:
En un bol mezlamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y la canela.
Añadimos el aceite y la leche. Mezclamos bien hasta obtener una masa fina y homogénea.
Incorporamos las ciruelas, las avellanas y las almendras.
Introducimos la masa en un molde rectangular, espolvoreamos azúcar por encima y horneamos a temperatura de 180º hasta que estè bien cocida.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Tiene que ser muy sabroso :) se ve rico! además de muy sano. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
QUE BIZCOCHO TAN SUMAMENTE APETITOSO Y SIN NADA DE GRASAS... me encanta!!!
ResponderEliminarTe dejo respuesta de la pregunta que me has hecho; por lo visto si que sirve para horno convencional.
https://www.lekue.es/es/estuche-de-vapor-1-2-pers-3400600
BESITOS GUAPA :)))
Niña querida; UN BIZCOCHO de lo más sano y que a mi particularmente me gusta mucho.
ResponderEliminarEn relación a lo que me preguntaste acerca del estuche de vapor LÉKUÉ, si que puede ir al horno tal como verás en el enlace. http://www.lekue.es/es/estuche-de-vapor-1-2-pers-3400600
UN BESO Y UN ABRAZO GRANDES :))))
gracias conxita por la información. un besote
ResponderEliminar