INGREDIENTES:
2 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 1/4 taza de azúcar blanca granulada (yo tagatosa la mitad)
1/2 taza de mantequilla blanda blanca
2 huevos, temperatura ambiente
1/2 taza de leche baja en grasa
1/2 taza de tutti frutti
2 cucharaditas de esencia de piña o de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
1 Precaliente el horno a 175 C. Engrasar y enharinar el molde
2 Tamizar la harina, bicarbonato de sodio y levadura y reservar.
3 En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y cremosa. Añadir un huevo a la vez y batir hasta que se mezclen bien. Añadir la esencia de piña y combinar.
4 Añadir la harina en tres veces alternando con la leche, empezar con la harina y terminando con la harina. simplemente mezcle hasta que estén bien mezclados en baja velocidad.
5 espolvorear un poco de harina sobre la tutti frutti para cubrirlas. Añadir este tutti frutti y remover suavemente en la masa. hasta que se mezclen.
6 Vierta la mezcla en el molde engrasado y enharinado. Hornear en horno precalentado durante 40 a 45 mts o hasta que al insertar un palillo en el pastel, éste salga limpio. Coloque sobre una rejilla para enfriar por 15 mts. Retire la torta de la cacerola y rebanada.
Que rico :) me llevo un trocito!! se ven unas fotos preciosas. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tengo un Concurso de Navidad!
Desde luego que está para comérselo!!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso REYES...
Yo tampoco te olvido, y si puedes no dejes de ver mi receta de hoy, creo que te gustará y es ligera, es decir de nuestro estilo.
BUEN FINDE AMIGA :))))
La verdad es que te doy toda la razón, por fuera queda muy bonito pero el corte tan colorido uff con un té calentito debe de ser una delicia.
ResponderEliminarbesitos guapa
Que rico!....con harta fruta como me gusta....el corte me encanta....ideal para las fiestas!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar