INGREDIENTES:
Para la mousse de coco y chocolate blanco:
-250ml de nata para montar
- 2 huevos
- 3 hojas de gelatina neutra
- 50ml de leche
PREPARACIÓN:
Se pone la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos (3 hojas).
Se montan las claras, se monta la nata. Se derrite el chocolate en el microondas o al baño maría con la leche.
Se baten las yemas, se introducen en el microondas 40 segundos al máximo, se sacan e inmediatamente se les añade la gelatina escurrida batiéndola con la varilla para que se disuelva bien, se le añade el chocolate derretido, se deja enfriar.
-90 de azúcar
-un chorrito de vainilla
-1 huevo
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes hasta que se una todo muy bien y con un cortapasta cuadrado vamos poniendo la mezcla que quede fina apretando todo bien, quitamos el molde y seguimos así con cada galleta, hornear a 180° unos 10 minutos o hasta que se dicen, dejar enfriar antes de manipularlas.
Al día siguiente desmoldamos y así congelado le damos un baño de chocolate blanco y lo ponemos encima de la galleta de coco y dejar descongelar en el frigorífico.
Que delicia, no hay mas que verla.Muchas gracias, en casa nos gusta mucho el coco.Buenas noches.
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