Este arroz lo probé el año pasado en un pueblito de portugal Guimares, nos encantó el plato y el pueblo precioso, pasamos una noche y disfrutamos de esta cena, de sus fiestas,un oporto delicioso, fuegos atificiales y nos quedamos en una casa de esas antiguas en la plaza del pueblo de una señora que alquilaba habitaciones y super amables y estupenda ubicación, así que hoy quiero compartirlo con ustedes, más o menos saqué la receta a ojo y la verdad que se parece mucho. Así que a disfrutar.
INGREDIENTES:
4 tazas de arroz cocido y frío
3 dientes de ajo
2 muslos de confit de pato
Una cebolla grande
Sal
Aceite oliva virgen extra
Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos el pato al horno unos 10 minutos y reservamos. Hacemos un sofrito con los ajos y la cebolla, agregamos el arroz, vamos removiendo bien, desmenuzamos el pato y lo agregamos, le ponemos un poco también del aceite que ha soltado el pato, salpimentamos, ponemos en una bandeja para hornear y le ponemos el parmesano rayado,unos minutos para gratinar al horno y listo
Qué sencillo y qué bueno este plato. Una fotografía preciosa. BS
ResponderEliminarUna receta de lo más original. Sin duda, me la llevo!
ResponderEliminarBesos!
La sencillez de su prepración unida a la calidad de sus ingredientes, hacen de este plato un verdadero manjar.
ResponderEliminarME ENCANTA NIÑA!!!
Buena semana para ti y para tod@s :)
Umh, pero qué bueno, adoro el arroz, una receta muy original.
ResponderEliminarSaludos